Crumble de Pêra e Framboesa

40 minutos 6 porções Sobremesa
Avalie esta receita:
Seja o primeiro a avaliar!
Fotografia da receita pronta: Crumble de Pêra e Framboesa

Sobremesa crocante feita com pêras frescas e framboesas.

Ingredientes

  • 2 pêras fatiadas
  • 1 xícara de framboesas frescas
  • 1 xícara de farinha de trigo
  • 1/4 xícara de manteiga gelada
  • 1/2 xícara de açúcar

Modo de Preparo

  1. Misture as pêras e framboesas com metade do açúcar.
  2. Em outra tigela, misture farinha, manteiga e açúcar até formar uma farofa.
  3. Coloque as frutas em um refratário e cubra com a farofa.
  4. Asse até dourar.

Informações Nutricionais

Tamanho da Porção: 90.00 g
Calorias: 130.00 kcal
Carboidratos: 28.00 g
Proteínas: 1.50 g
Gorduras Totais: 4.00 g

Frutas Utilizadas