Morango
Fragaria × ananassa

Descrição
Fruta vermelha de sabor doce e levemente ácido. Tecnicamente, o morango é um pseudofruto, pois os verdadeiros frutos são as pequenas sementes em sua superfície. É amplamente utilizado em sobremesas, geleias e consumido in natura.
Benefícios
Rico em antocianinas e ácido elágico, potentes antioxidantes. Contém vitamina C (58.8 mg/100g) e manganês. Auxilia na saúde cardiovascular e no controle da glicemia.
Valores Nutricionais (porção de 100g)
Calorias | 32.00 kcal |
---|---|
Carboidratos | 7.70 g |
Proteínas | 0.70 g |
Gorduras | 0.30 g |
Fibras | 2.00 g |
Vitamina C | 58.80 mg |
Época de Colheita
Agosto a Novembro
Receitas com Morango








Vitaminas de Frutas (Morango e Goiaba)
Vitamina refrescante feita com morango, goiaba e leite.
Ver Receita