Nectarina
Prunus persica var. nucipersica

Descrição
Fruta de casca lisa e polpa suculenta com sabor doce e levemente ácido. A nectarina é uma variedade de pêssego sem pelos na casca e amplamente consumida fresca ou em receitas.
Benefícios
Rica em vitamina C (7.7 mg/100g), vitamina A e antioxidantes como luteína e zeaxantina. Auxilia na saúde da pele, visão e imunidade. Contém fibras que ajudam na digestão e compostos bioativos que combatem os radicais livres.
Valores Nutricionais (porção de 100g)
Calorias | 63.00 kcal |
---|---|
Carboidratos | 15.00 g |
Proteínas | 1.50 g |
Gorduras | 0.50 g |
Fibras | 2.40 g |
Vitamina C | 7.70 mg |
Época de Colheita
Primavera/Verão
Receitas com Nectarina

Molho Agridoce de Nectarina para Carnes
Molho sofisticado feito com nectarinas frescas para acompanhar carnes assadas.
Ver Receita

